И я не одинок в своем стремлении

Борис Хуторянский
***
И я не одинок в своем стремлении.
Мерещилась удача в отдалении!
Казалось, что вчера пустился в путь,
А было ли вчера когда-нибудь?

Реальность это или наваждение?
Гулял недавно я на дне рождения.
Немало коньячка принял на грудь...
И было ли вчера когда-нибудь?

Проходит все и даже самомнение,
Проходит жизнь, и наступает тление.
Уверен, знал вчера я жизни суть,
А было ли вчера когда-нибудь?

23 января 2009 года.