Infernal love

Ххдобрый Сказочникхх
Пусть радует свет любимой звезды,
Пусть падают листья с дубов и берез,
Я иду по листве, заметая следы,
И вот я дошел, любовь ей принес...

Вот уже вдруг я в сердце твоем,
Буду я жить там и ночью и днем,
Ну а ты в моем сердце конечно живешь,
В руках его держишь и бережешь.

Ты мой воздух, я тобой заболел,
Ангел в меня пустил сотню стрел
Ты мой яд, и жизнь в то же время,
Моя ты свобода, и тяжкое бремя...

Ты моя радость, что дарит страданье,
Моя ты навек, я сдержу обещание,
Словно сладкие палочки я тебя съем,
И это избавит меня от проблем...

Какие проблемы? Я конечно шучу,
Мне ангел даст крылья- к тебе прилечу,
С отборной нежностью тебя целовать
Хочу я всегда - не перестану желать...


infernal love... Адская любовь...
Да будет жить любовь во вечном пламени ада...