Логарифм...

Владимир Бриар
Логарифмической кривой,
Не обессудь, что слишком криво,
Я от тебя ищу покой -
А значит, я ушел за пивом.
Я множу точки посещений,
Есть денежек запасец впрок,
А ты конечно за деленье,
И за хороший коньячок...

Ну что ж, поделим, коль придется,
Кому чего и кто что пьет,
А производная возьмется-
Конечно, если черт возьмет...
И в интегральном исчисленье
Объемов, площадей и длин,
Исчезнут всякие сомненья
От неизвестных величин…