Раскалённое сердце

Голда Завадская
я его погасить не могу -
раскалённое сердце в снегу!
сколько раз заливала водой...
но огонь,он как будто живой!
пробивался сквозь толщу воды,
словно отблеск далёкой звезды....
я все руки себе обожгла!
все надежды спалила дотла...
только пламени алый накал
всё грознее меня опалял...
мне не сладить с огнём ...не смогу....
раскалённое сердце в снегу!