Последняя отрада

Виктор Малютин
      У каждого своя мечта и Лада,
      У каждой свой любовник-озорник.
      Ты у меня последняя отрада,
      Я душой к твоей душе приник.

      Истоптал я русские дороги
      Шинами своих автомашин.
      Только на твоем пороге
      Становлюсь я чуточку святым.