незнакомка

Сергей Сапожников 3
ходил по дорогам. ходил я везде.
Бродил я по всюду. Легко было мне.
и увидел я ту..что была незнакома..
и пробудились все чувства.. Я не поверил себе!
И искал я ее.. Я по всюду, везде!
Искал я ту долго.. И зимой, и по весне.
Но случилось одно.. И не веря себе
Я понял что это....
                все было во сне..