Злыдни и тролли...

Пётр Воловский
Злыдни и тролли живут в интернете
Ведут себя , как глупые дети...
О чести своей забывая,
Бросают в друг-друга словесный навоз,
Самооценку свою повышая,
Всё выше задирают свой нос
И не важно , кто и как там поступил
Он всё равно всех грязью облил

Злыдни и тролли сидят в интернете
Ведут себя , как глупые дети
Путь к чистой любви здесь себе перекрыли
И в несчастье своём весь мир обвинили...
Аватарка на странице крутая
И статус о чём-то кричит
А в реальности жизнь то пустая
И душа так сильно болит...

Уважаемые злыдни и тролли...
Гуляйте чаще в чистом поле
Любите нашу родную природу
И дастся вам счастье и вашему роду!