Любовь диктует строки эти

Ирина Юрковская
Любовь диктует строки эти:
Алмазам - чистым, как слеза,
Всем драгоценностям на свете
Я предпочту твои глаза.

Мне не нужны колье и шубы
И мерседесы не нужны,
Лишь только были б твои губы
И ненасытны и нежны.