О, Алексей, очнись!

Алекс Штерн
Я чувствую, что умираю.
Моя душа стремится к раю,
Моя душа летит высь.
О, Алексей, очнись!

Но в тишине покоя нет
Я молод. Мне мало лет.
Я прыткий словно рысь.
О, Алексей, очнись!

17.02.2013 г.