***

Сергей Сапожников 3
Боже, зачем ты создал любовь?
Чтобы получить боль? Когда теряеш ее вновь?
Чтобы дать людям счастье?
А потом окунуть его в кровь?
Боже! Зачем ты создал любовь?
Чтоб идти к ней когда давят морозы?
Когда кому то улыбаешся ,а в сердце лиш слезы?
Боже, не нужны нам эти грезы.
Когда ее не будет, исчезнет грех.
.                и иссохнут слезы.