Мы-мира тишина

Анна Радлова
Я-белой птицы раненой крыло-
Велик полет и полон пыла.
И, к счастью мира, он не одинок-
Нас два крыла и мы друг с другом сила.
Мы- дань величия петляющим ветрам,
Мы выше вод, пустынь, хребтов, полей.
Мы- приближенье к солнцу и богам,
Мы- птицы раненой надежда на спасенье.
Мы- мира тишина...