Мой остров

Яна Соломко
Озаряет вновь меня
Солнца нежного заря,
Льется с неба песнь лазури,
Море теплое без бури,

Остров маленький в дали
Будем жить мы там одни.
Солнца лучик золотой
Поиграет там с тобой.

Запах яблок, благоуханье
Все в моем лишь понимание.
Ты в пустыни, как мираж,
В засуху огромный пляж.

Напои меня водой,
Пить мне хочется порой
Напои любовью чистой
И с луною серебристой
Подари мне луч надежды
Дай мне мир свой безмятежный.