Сергею Александровичу

Ангелина Олеговна
Здравствуйте, Сергей!
Извините, что с присущей фамильярностью,
Это свойственно такой, как я, бездарности,
Да и Вы ведь тоже - Корифей!

Слыли хулиганом еще тем
И разводили балаганы где придется,
Да что еще подобным остается
Неприятелям общественных систем?

Признаться, понимаю не совсем я,
Хотя, если по-человечески - конечно.
Любили Вы разгул и разных женщин.
В угаре томного веселья

Писали письма им
Корили за разврат и за распутство,
Обожествляя страстное безумство.
Любящий, и некогда любим.

Я же не встречала в жизни,
Даже среди христоматийных идеалов,
Кто бы с таким чувством и пожаром
Руки целовал своей Отчизне.

Вам мой поклон,
Презумпции, самозабвение, любовь,
Во мне и в Вас течет России кровь,
И Вы, и я от сердца, напролом.

Порвать путы апатии и сплина!
Пишу я столь волнительно, отрадно млея,
К уважаемому Есенину Сергею,
Ваша
Спасова Ангелина.