***

Александр Кузьмин Граф
Как привлечь внимание
Мне к себе твоё
Я пока незнаю
Но знаю лишь одно

Я хотел бы ветром быть
Прилететь к тебе
И ласково скользнуть
По твоей щеке

Тучи разогнать
В небе над тобой
И еще хотелось бы
Быть ночной звёздой

Если вруг придётся
В ненастье и в беде
Я укожу дорогу
И приду к тебе

А еще хотелось бы
Быть солнечным лучём
Чтоб тебя согреть
И быть твоим плечом.