Будь самим собой

Ливетта
По щеке бежит слеза
Это вовсе не вода
Это вовсе не ручей
Это море из речей!

Прежде чем сказать-подумай!
После всё мне расскажи!
Больно будет? Нет, не думай!
Вот возьми и покажи!
Будь открытым, добрым и весёлым!
Ведь идёт (тебе) улыбка на лице
О плохом лучше не думай
Это повредит душе!