Уже тебе принадлежу

Ирина Юрковская
Уже тебе принадлежу
И о тебе мечтаю,
Опять покой не нахожу
И в небесах летаю,

Опять ночами мало сплю,
Крадя у жизни время,
Грущу, ревную и люблю,
Но сладко это бремя!