Вот ты уже и личность

Наденька Сокольчик
Cижу на семинаре,
мой столик у окна.
В учебном я угаре,
а за окном весна.

Проходим доминантность,
стремлюсь такою стать.
Мы учим толерантность -
культуры уважать.

Да... Инициативность
неплохо перенять,
а вот уж примитивность
подальше бы послать.

Важны оптимистичность,
лояльность - высший пункт.
Вот ты уже и ЛИЧНОСТЬ...
Ты понял всё?
- Sehr gut!