Осмелилась - заговорить с тобою...

Глория Мелос
Осмелилась - заговорить с тобою,
Душа моя... Слова к тебе летят,
И молча, медленно идут назад,
Как кони - после водопоя...

Сама сняла узду... Ты был - прекрасен
В своих, немногим видимых, страстях,
Что дороги и мне... Противоядий - масса,
Но - не хочу спасения... с креста...

Стигматы вскрылись  все... Ведь ты... простужен...
И жаркая душа - от жара не спасет...
Но - обескровлена... Озноб трясет...
Душа моя... не плюй мне - в душу...