Ты музыкой серьёзно увлеклась

Владимир Черченко
Ты музыкой серьёзно увлеклась,
И я тобой увлёкся ненароком.
Ты с Моцартом душою вознеслась,
И я с тобой вознёсся одиноко.

==
Из сборника "любовные послания в sms"