Что значит любить?

Ливетта
Любить - это прекрасно
Любить и значит жить
Любить ведь не опасно
Опасно только БЫТЬ!
Ты будь со мною, рядом
И я твоим лишь взглядом
Наслаждаться буду вновь и вновь…ведь это здорово-ЛЮБОВЬ!