Исповедь

Авилова Инна
Я на Евангелие святое
десницу правую кладу.
Один из всех грехов смертельных
на покаяние несу.

Пред золотыми образами
зажгу алтарную свечу
Я душу, ум и даже тело
 на волю Божью отдаю.

Ты вразуми меня, помилуй
и раны в сердце исцели,
А слезы боли и обиды
Своей рукою осуши.

Перед тобою, Матерь Божья,
я ниц простертая лежу.
Прошу, Покровом Светоносным
покрой мне грешную главу…


Свято-Никольская церковь,
Мирополье, сентябрь 2003г.