Мне не забыть

Ольга Аленская-Ершова
Мне не забыть тот день и вечер,
И на столе вино и свечи,
И глаз твоих бездонно-синих,
В них красота небес России.

Коктейль, искрящийся в бокале,
Почти одни мы в этом зале,
Огонь свечи чуть не погас,
Я  не свожу счастливых глаз.

Быть может,  возгорится пламя,
От той свечи, что рядом с нами,
Тогда его не потушить!
А как же дальше с этим жить?

И громко музыка звучала,
Мне тишины -  не доставало.
Откинув волосы небрежно,
Внимала я твой голос нежный.

Вот  музыки стихают звуки,
Ты попросил: «Подай мне руки».
Вложила их в твои ладони,
И я тону в глазах бездонных!

А время так неумолимо,
В час расставания с любимым,
Но верю я, что вновь и вновь
Меня опять спасёт любовь!