Карусель

Сергей Викторович Боев
Судьба, владелица веков,
Плетёт узор на грани фола
Святой, подлец и пустослов
Завязанные в нить узора
И в этом право смысл есть,
Познать вершины блеск и бездну
Несётся кругом карусель
Прокладывая путь чудесный.
Путь выхода на новый круг,
На круг иного пониманья
Когда проникнет в глубь души
Далеких звезд прекрасное сиянье.