Вертуальное пространство

Тихомиров-Лиманец
Перед нами на экране
Вертуальное пространство.
Постигаем бремя странствий
И миров непостоянство.
***
То скользим мы,то летаем.
В пропасть падаем с восторгом.
В сверхтуманности витаем...
...Жаль ,что это не на долго.
***
Не к чему нам паралелли.
Мы должны быть толко вместе.
Что бы звёзды песни пели
В этой радужной сиесте.
***
А когда назад вернёмся,
С облегчением вздыхаем.
И над страхами смеёмся.
И в блаженстве.отдыхаем...
29.9.1995г.
***********************