***

Анна Радлова
Забыть тот час,
Забыть тот день,
Где взгляд погас,
Где тело- тень.
Где бой сердец
в ушах пургой.
Где звон души,
Что не с тобой.
Изжить тот год,
Тот месяц пять,
Где жизнь- не жить,
А умирать.
Где не было
Твоих шагов,
Твоей любви
И нежных слов.
Где врозь-
Меж душ,
Сердец и тел.
Где смерть-
Счастливейший удел...
Забыть немочь
И бледность лиц,
Где верность прочь,
Где рвань страниц,
Где я спиной,
Где губы- нить...
Мы все сумеем
Заменить,
Забыть,
Спалить,
Изжить,
Простить...