Чувства - антибиотики

Подъездный Писака
Как думаешь, чем пахнет ненависть
Какие на вкус обида и злость?
Грязь из слов не выведет перекись
Противоядие лжи не нашлось.

Но теплые чувства - антибиотики,
Чувство влюбленности - твой коаксил.
Добиться прощения - это экзотика.
Простить самому, видно, верх твоих сил.