Мне мало слов, мне мало веры

Ирина Юрковская
Мне мало слов, мне мало веры,
На деле докажи любовь,
Целуй меня, целуй без меры,
Чтоб закипала в жилах кровь,

Чтоб под собою ног не чуя,
Я снова ощутить смогла,
Что в небеса душой лечу я,
Что крылья все же сберегла.

Ты для меня - не меньше Бога,
Как в храм, стремлюсь к тебе я в дом,
Люби меня хотя б немного,
Чтоб сердце не покрылось льдом.

Ну так давай же целоваться,
В твои объятия лечу,
До каждой клеточки отдаться
Давным-давно тебе хочу!