И снова ты...

Малинка Ягода
Снова ты в моих мечтах,
Снова  мысли о тебе.
Я лечу к тебе во снах,
Ты живешь всю жизнь во мне. 

Хочется в твою постель,
Хочется твоей любви,
В сердце снежная метель,
Кружит вьюгой до зари.

Разгони мою тоску,
Разомкни забвения круг.
Без тебя я не могу,
Замедляет сердце стук.

Умираю в снах своих,
Птицей раненной  лечу.
Жаль, что нет для нас двоих,
Места где тебя люблю.

Жаль, что нет твоей любви...
Жаль, что мы живем во сне,
Что любовь не сберегли,
В параллель своей судьбе.

Снова ты, в моих мечтах,
Снова я кричу тебе,
Но судьба в чужих руках,
Я ищу тебя во сне.