***

Александр Кузьмин Граф
Я лежу на поле
По пояс там трава
И смотрю как с неба
Падает звезда

Тороплюсь желание
Загодать скорей
Но ловлюсь на мысли
О судьбе своей

Звезда много светила
Дарила людям свет
Кого-то выводила
Из-за блудших мест

И падая на землю
Идя в последний путь
Оставляет свет
Дающий людям суть

Вот и я задумался
О судьбе своей
Праведно ли жил
На земле своей

И что могу оставить
Людям после себя
Наверное как свечка
Сгорела жизнь моя

Никому я в жизни
Пути не осветил
И сгорая свечкой
Тепла не подарил.