отгулял я

Новиков Сергей Алексеевич
Вот и все, отгулял я, отплакал,
Дни любви, дни тоски, счастья дни.
Ускользающий праздник заката
В своих синих глазах сохрани,
Чтоб они, как алмазы сверкали,
Вспоминая меня молодым,
Чтобы в сон мой они прилетали,
Растревожив забвения дым.