Муза - с глазами небесными, звонкими...

Михаил Фокс
Муза - с глазами небесными, звонкими -
слушает музыку звёздных высот.
Волнами месяц разрезан на ломтики,
ветер их к острову тихо несёт.

Берег песчаный шипит негодующе -
что-то Поэт задержался в пути...
Ты улыбаешься, ты не волнуешься.
Сердце увидело - вот Он...Летит...