Сугробы мёртвыми волнами...

Владимир Лепп
Лене посвящается.

Сугробы мёртвыми волнами
Собрали снег.
Неторопливыми шагами
Иду на свет.
Среди белеющей пустыни
Один, как перст.
И мне не надобно отныне
Чужих невест.
И мне не надобно отныне
Туманных грёз.
Любовь пришла, и в небе синем
Светло от звёзд…

1996