Непутёвых..

Елизавета Печёнкина
Непутёвых сомненье не гложет.
Цель привязана к средствам,без чувств..
И они ошибаются-может,
Только я ошибиться боюсь.
Я в глазах утонула зелёных,
Не поможет спасательный круг
Поцелуев жадных,ворованных..
Мой ночной полубог,полудруг
Улыбается мне загадочно,
Обнимает сильной рукой..
Я ему говорю "достаточно",
А сама теряю покой..
Чёрной птицей на спинку дивана
Упадёт забытая шаль..
Он уйдёт,без сомнений,рано,
И мне будет уже не жаль..