Мечта

Ривьера Паскаль
Хочется небо трогать руками,
Солнца лучи обнимать.
Хочется счастье видеть глазами
И крепко в ладонях держать.
Чтобы улыбок большая зарница
Нам озаряла путь,
Чтобы вперёд лишь к чуду стремиться
И никуда не свернуть.
Радуга пусть освещает рассветы,
Пусть багровеет закат,
Снимем рукою мы вместе все беды,
Делая всё невпопад.
Мы понимаем друг друга лишь взглядом,
В сердце мечту затая,
Чтобы нам быть всё время лишь рядом,
Веря, надеясь, любя.