Экспромт... Вам от меня...

Екатерина Безгерц
Классно! Ка-ак... опять цветы?
Друг нам дарит от Души!
Сам их в поле собирал,
По траве густой гулял.
Утомился... лёг вздремнуть,
Но... какой там... не дают.
Созревают колоски,
Кеды сушит он свои.
(В кедах этих... я сама,
В поле чистое б пошла!)
Он сам ещё не загорал,
Йогу нам всем преподал.
Хохму сотворил дружок,
Кадр… щёлк... в руке цветок!
Приглашай друг погулять,
Да венок с цветов сплетать...
А можно рядом полежать,
да … чуток позагорать?...
  (экспромт) K.Besherz

PS..За фото, я благодарю!
    В ответ стишок тебе пишу...