Я исправлюсь

Ливетта
Сижу и мечтаю я лишь о тебе
Хочу я сказать что снишься ты мне
Я каждую ночь обнимаю тебя
Прошу, умоляю прости ты меня.

Не буду я больше упрямой такой
Не буду я ныть
И не буду плохой.
Лишь буду заботиться я о тебе
Понимать с полуслова
Мечтать в тишине.

Мечтаю о дочке
Хорошей такой
На папу похожей
Родится весной
И самой красивой
Как ангел земной
Короче, малыш, может будешь со мной?