Любовь зимой...

Тихомиров-Лиманец
ЛЮБОВЬ ЗИМОЙ.
Вертуальное пространство,
Замороженая тьма.
Как судьбы непостоянство
Опускается зима.
***
Не просвета и не снега
В тёмном царстве бытия.
Нет не времени,не бега.
Только ночь,и ты,и я.
***
Тихо музыка струится
Из космических глубин.
И предчувствие таится
В складках бархатных гардин.
***
Из тебя исходит вечность.
Растекается рекой.
Ощущаю человечность
И души твоей покой.
***
Слышу я как сердце бьётся.
Слышу шёпот,сладкий стон.
Это к нам любовь крадётся,
Через снежный перезвон...
29.2.2000г.