Самоубийство влюбленного

Антон Тумаков
На жизненном пути поставив крест,
Ты свободен от оков грешной земли,
Ты идешь по тоннелю, ты видишь свет
Хотя знаешь, что тебе этот путь не пройти.

Ты верил лишь в одного человека,
Ты надеялся что он согреет тебя теплом
И веря ему, не видя света,
Принимал за правду сказки перед сном.

И узнав о том что он тебя предал,
Что мозги тебе все это время дурил,
Ты увидел тот лучик света,
Ради которого ты пять минут жил.

Взобравшись на этаж, что повыше,
Окно ты открыл, сильный ветер подул
Здравый разум из тебя уже вышел
И ты вниз головой сиганул.

И вот ты идешь по тоннелю
Навстречу свету, но падаешь вниз
Не знал ты, но к твоему сожаленью
Таков удел всех самоубийц.

Разместил в "Русском роке" так нормально играется на мотив и аккорды "Фантом"  Чиж & Co