А я незнаю как сказать

Соколов Кирил
А я  незнаю как сказать!
Дак как все это преподать
Кому нужны мои слова?
Мои текста и писанина? ведь,
Я раньше был простым счастливцом
Гулял дышал и весилился.
Не когда я и не думал,
Что жизнь меня палкой сильно стукнет!
Нет,я не испугался и не ревел слезами рек!
Я просто сильно жить хотел.
Хотел любить и быть любимым!
Хотел я на ноги всего лишь стать.
Да крепко за руку держатся,
И благодарить родную Мать!
Пускай сейчас я пишу в пустую,
И может не кому не будет это по пути.
Но, Я всегда останусь тем младенцом
Кем привыкла видеть меня Мать!