Первый день весны

Ольга Лифанова
Весны встречаем первый день
Летящим снегопадом,
А где-то уж цветёт сирень
Прекрасным белым садом.

Не хочет уходить зима
И завела метели.
Небес раскрылись закрома
В пушистый снег одели

Деревья, землю и дома -
Всё белизной убралось.
Ну хватит, зимушка-зима,
Ужель не наигралась?

АУ! -зову, где ты, весна,
С теплом и солнцем ярким.
Голубушка весна - красна,
Приди и будь подарком.