Мелодия души

Саша Светлова1
Мелодия души у каждого своя...
И будет так, пока вращается Земля...
В ней слышатся печальной скрипки переливы,
И радости звучат счастливые порывы...

Лишь вслушайся в далекий шепот ветра,
Что струны душ людских чуть слышно треплет,
Волшебной музыкой дождя по клавишам звеня,
И в этой музыке услышишь ты меня...

И на рассвете, и в ночной тиши
Звучит, звучит мелодия души,
Стук сердца нервно отбивает ритм,
И снова просит следовать за ним...
Куда на этот раз твой путь лежит,
Подскажет лишь твоя мелодия души.

Фальшивой ноты не приемлет этот звук,
Иначе стихнет, смолкнет все вокруг,
Не знает подражательства и лжи
Волшебная мелодия души,
Ведь нужно помнить, что пока вращается Земля,
Мелодия души у каждого своя!

Если возникнет желание,
послушать стихотворение можно здесь--->http://prostopleer.com/tracks/564049171Sy