В соусе сладком тебя схороню

Казакова Наталья
в соусе сладком тебя схороню
на деревянном блюде
будешь холодным трезвонить в раю
наперекор природе
справа и слева пучки хризантем
облик слегка помятый
впаяна будет
в том скопище тем - тема неадеквата

руки возденет в тоске тамада
грузным вздыхая телом

станешь свободным от дел навсегда
грубым, опять неумелым...

пойте, токката и фуга, в ночи
скорбью вздымаясь к небу
крест исполинского духа торчит
в тамбуре юного Феба

что, одиноко лежать "под шофе"
в грядке с цветным горошком?

ты, караокий, в сто первой строфе
признанный понарошку...

в соусе сладком тебя схороню
ешьте, глодайте кости
просто забуду привычное "ню"
в спешных наездах в гости
просто забуду движения ног
рук
всласть помятые джинсы
ритм Майкла Джексона,
синглы про смог
чай, бутерброды с брынзой