мне слышится голос

Галина Стратейчук
мне слышится голос,
он болью дрожит,
в молитвенном хоре
с душой говорит...

зажженные свечи
пред ликом икон
стекают по капле,
как кровь на бетон...

виновных осудит
всевидящий Бог,
жизнь прежней не будет -
подводим итог.