Коты орут...

Ирина Майская 67
Из эл. книги "Ах, эти кошки!.."


Коты орут, встречая март,
Как миллионы лет назад,
И в этот первый день весны
Нам очень песни их нужны!

Орать весь день котам не лень,
Сегодня вот как раз их день,
Сегодня праздник у котов,
Хоть и встречают без тортов,

Для них не главное - торты,
Пьяны любовью все коты,
Вынюхивая сладкий март,
Впадают в бешеный азарт.

Пришёл их день - принёс забот,
Из дома рвётся каждый кот!
Но заперта входная дверь,
Как отворить её теперь?..

Броню, увы, когтём не взять...
Что остаётся?
Лишь орать!

Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/