Ночь и фонари

Анастасия Баркалова 2
Ночь и фонари горят,
а может это вечер, не всеми красками объят?
Они лишь дают свет
на расстояния.
Они не скажут "Нет"
на все признания.
Молчат, все остальное тоже,
так на друг друга не похоже.
Шум дорог в темноте,
только он вдалеке.
Ну, а здесь тишина,
Как-будто в мире одна.