Весна

Анастасия Баркалова 2
Наконец-то ушла ночь с утра.
Все поменялось как-будто.
Теперь видно рассвет
И ничего больше нет.
Солнце слепит слепит глаза
Сквозь окно в семь утра.
Снова-заново  весна
Осталось поднять руки "За".
Теперь все по-другому
Просыпаясь не попадаю в кому.
Только сейчас я поняла,
Что это такое.. "Весна".