Засыпаю с мечтой

Владимир Комисаренко
                ЗАСЫПАЮ  С  МЕЧТОЙ

                Засыпаю  с  мечтой   увидаться  с  тобой,
                Посмотреть  в  твои  милые  глазки.
                Ты  живёшь  далеко   за  великой  рекой,
                И  я  ночью,  смотрю  жизни  сказки …

                Там  обильно  огней,  нет  нигде  тишины,
                Полный  зал  и  поёшь  с  микрофоном.
                Среди  белого  снега,  стоишь  у  весны,
                Но  я  мчусь   за  московским  вагоном.

                Просыпаюсь  в  поту,  рано  в  школу  бегу,
                А  твой  образ  стоит  предо  мною.
                В  день  рождения  твой  зайти  не  смогу
                Может  позже,  однажды,  весною.

                В.В. Комисаренко.