Утро

Лена Андрианова
А наутро и следа не осталось,
 Стерлись шрамы от немыслимой боли.
 Виновата в этом срыве усталость
 От навечно опостылевшей роли.

 Я вчера тебя делила на годы,
 Отнимая все мечты неземные,
 Прибавляя каплю горькой свободы -
 В результате мы отныне чужие.

 Вырываю прямо с нервами память,
 Все моменты, что нас грели когда-то.
 Ты не сможешь зимний вечер исправить
 Даже каплями желанного марта.

 И не смей звонить туда, где уютно
 Без цепей твоих на раненом сердце,
 Где такое долгожданное утро
 Мне позволило отныне согреться.