Не дано

Галина Нуменорская
подернутые инеем страницы,
горчит опять вино и воздух пьян..
и резко-едкие сидят синицы
на подоконнике, где я вчера страдал.
страдал и пил.конечно.что полнее
чаши отравы исцелит меня?
мне было надо быть лишь чуть смелее...
но не сказал.ушел...ее виня...
теперь уж поздно.инеем покрыты
и ржавчиной изъедены давно
меж нами цепи.лишь слезами смыты
надежды.больше не дано...