Мы доверяем чувства проводам

Ветна
Пусть  останется все как есть,
Мы доверяем  чувства проводам,
Я знаю, ждешь меня  ты здесь,
И счастье это никому я не отдам .

Моя любовь бежит по проводам,
Сияет монитор и радость встречи
Два сердца заставляет биться в такт,
Я песней на стихи тебе отвечу.

Пусть остается все как есть,
Как хорошо и так прекрасно,
Мне знать ,что ты на свете есть,
И я искала не напрасно.

Пусть остается все как есть
Я ринулась в любовь как в бой,
И снова встречи жду с тобой,
Читая строчек теплый строй.

Пусть остается все как есть,
Минуты хватит мне одной,
Меня связала эта сеть
С тобою призрачной струной.

И мысли тонут в страсти танце
И сердце плачет от страданья,
И понимаю, кружась в вальсе,
Как не хватает твоего дыханья…